2017年 01月 07日
金曜日はまかないカレーの日!角煮ネギカレー。&1月10日(火)のランチメニュー
2017年のまかないカレー1発目は角煮ネギカレーでした。
豚ばら肉の端っこの部分を柔らかく煮て、その煮汁とGeneDINING自慢のブロードで
サラッとスープみたいなカレーにしました。
新潟県小国町の農家さんに送ってもらったネギをタップリと入れて
ヘルシー仕立てです。
美味しかったー!
ごちそうさま!
1月10日(火)のランチメニュー は・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚のペペロンチーノ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
舞茸のリゾット
Panino
フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ
Antipasto
マントヴァーノサラミ
Dolce
パンプディング
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。