2017年 01月 11日
パルマ産プロシュート!原木いっぽん!どっかーんと!&1月12日(木)のランチメニュー
20席そこそこな小さなうちみたいなお店で、
ちゃんと使い切るにはなかなか度胸がいります。
なにせ一本で8キロありますから。
そりゃあ涼樹くんもドヤ顔になるってもんです。
でもこれで常に切りたての生ハムをご用意できるのですから、
味は保証されてます!
あとはたくさんの方が食べに来てくだされば!
ぜひ!
パルマ産プロシュート、食べに来てくださーい!
1月12日(木)のランチメニュー は・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚のペペロンチーノ
Rosso
エノキ茸入りボロネーゼ
Speciale
ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
舞茸のリゾット
Panino
フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ
Antipasto
マントヴァーノサラミ
Dolce
パンナコッタ
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。