2017年 01月 23日
全粒粉のパンです!素晴らしい香ばしさと、小麦の甘さ。&1月24日(火)のランチメニュー
ただいまとある事情からフォカッチャを焼くことが出来ていないので、
代わりにこんなパンをご用意しています!
いつもパンを送ってくださっているシニフィアン・シニフィエさんのパンですが、
こちらは全粒粉のパンになります。
素晴らしい!やっぱりプロの焼くパンにはかなわん!とさえ思ってしまいます。
香ばしく、中はもっちり感がかなりあります。
噛むと小麦の甘さが押し寄せてきます。
いくらでも食べられますね!
数量限定なので、なくなったらごめんなさい。
ぜひ。
1月24日(火)のランチメニュー は・・・・
Bianco
カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
舞茸のリゾット
Panino
生ハムのムースとルッコラのパニーノ
Antipasto
マントヴァーノサラミ
Dolce
ボネ!!
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。