人気ブログランキング |

この道具は何に使うんですか?その2『生ハムホルダー』&2月16日(木)のランチメニュー

この道具は何に使うんですか?その2『生ハムホルダー』&2月16日(木)のランチメニュー_d0243849_22495723.jpg




オープンキッチンのGene DININGにはたくさんの調理器具が御覧になれるかと思います。

少しご紹介!


これは生ハムホルダーといって、そのままなんですが、生ハムを切るときに立てて固定するための、

道具です。

生ハムが一緒にないと何やら危険な道具に思われてしまう事しばしば。

Gene DININGでは挟み込むタイプの生ハムホルダーを使っていますが、

他にもいろいろ形があります。

ディナーではこの台にパルマ産プロシュートを設置してたくさんおお客様に切りたてで、

ご用意しております。

切りたては最高ですよ。

ぜひ。





style="line-height: 1.2;">2月16日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース 

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     セミドライトマトソースとルッコラ、モッツァレラのパニーノ 

Antipasto
     マントヴァーノサラミ

Dolce
     ズッパイングレーゼ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。
by gene-dining | 2017-02-15 22:59 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内