人気ブログランキング | 話題のタグを見る

筍とカチョカバッロチーズ!前菜で。&4月28日(金)のランチメニュー

筍とカチョカバッロチーズ!前菜で。&4月28日(金)のランチメニュー_d0243849_22221625.jpg
筍の前菜です。

北海道のイタリアチーズ職人の作るカチョカバッロチーズと一緒にオーブン焼きです。

香ばしく揚げた新玉葱を甘い香りのスパイスでさらに香りづけ。

このお料理を用意すると店内がこのお料理の香りでぷんぷんです。

香りだけでワイン飲めます!

ぜひ!






4月28日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     静岡県長谷川農産マッシュルームの軽いクリームソース

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソーストマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
柿の木茸のリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     コッパサラミ

Dolce
      リコッタチーズケーキ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。



by gene-dining | 2017-04-27 22:28 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining