2017年 05月 07日
GW休暇、ありがとうございました!ランチのメニューが少し変わります。&5月8日(月)のランチメニュー
心身共にリフレッシュ!!今日からまた全力で営業再開です!!
ここで少しランチのメニュー変更のご連絡です。
いままでAntipastoとしてご用意していたものを
Capricciosa(シェフの気まぐれサラダ)に変更致します。
今までも様々なサラミといろいろな野菜をトッピングしたサラダをご用意していたので、
そう大きくわ変わりませんが、今までよりもさらにいろいろなものをトッピングする予定です。
特に野菜を中心に旬の食材をふんだんにご用意、
さらにモッツァレラやリコッタなどのフレッシュ系チーズなどもご用意。
今までよりも豪華にしてゆきます!!
ご料金は今までと変わらず、ランチの金額にプラス\300-です。
一度オーダーくだされば、きっとまたオーダーしてくださる方が続出?
それくらいコスパ高いサラダを目指します!
ただし、本当にその時の状況によってご用意いたしますので、
もしかしたら隣のテーブルと内容が違うなんてことも有るかもしれませんがご了承ください。
その代わり豪快に参りたいと考えています。
もし食べることが出来ない食材がありましたら、オーダー時にお伝えくださいね。
ぜひ!!
写真はGW前最後のまかない、カレーです。
金曜日が連休中にあたるためにみんながカレー食べたくならないように、
連休前のまかないはカレーになりました。
やっぱりみんなカレー好きなんだねー。
Bianco
カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
桜エビと春キャベツの“バベッティーニ”
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット
Panino
菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ
Dolce
抹茶のババ
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。