人気ブログランキング | 話題のタグを見る

金曜日はまかないカレーの日!いろいろ鮮魚とモッツァレラのカレー!&5月22日(月)のランチメニュー

金曜日はまかないカレーの日!いろいろ鮮魚とモッツァレラのカレー!&5月22日(月)のランチメニュー_d0243849_21422581.jpg



金曜日はまかないカレーの日!

今週はランチのパスタ用のいろいろ鮮魚のソースが残ったもので、

同じくランチの残りモッツァレラを合わせてカレー!

今回はターメリックライスですが、カレーの方にはターメリックを使わず、

魚の味わいを引き出したい、そんなカレーにしました!

魚のカレーはさっぱりしてて、もたれません。

美味しかったー!

ごちそうさま!




5月22日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     お肉のスープで炊いたパルミジャーノチーズリゾット

Panino
     アボカドと富士の鶏、モッツァレラのパニーノ 

Dolce
      抹茶のババ


今回のリゾットは仔牛、仔羊などの骨や筋で出汁をとり、

その出汁でリゾットを炊き、パルミジャーノチーズで仕上げた、

シンプルなリゾットなんです。

これ、本当に美味しいので、ぜひ!




そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-05-20 21:52 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining