人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月!切込隊長的な柿の木茸!&10月2日(月)のランチメニュー

10月!切込隊長的な柿の木茸!&10月2日(月)のランチメニュー_d0243849_20504337.jpg


はい!10月!

Gene DININGでは季節の食材をたくさんご用意しておりますが、

特にこの季節は美味しいもが山ほど!



秋の味覚といえば茸!

写真の茸はGene DININGではもはや定番、

茸の切込隊長、柿の木茸です!

ランチのリゾットで!

ぜひ!


10月2日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     完熟フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     ピリ辛サラミとモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バニラジェラート










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu


by gene-dining | 2017-09-30 20:55

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining