人気ブログランキング | 話題のタグを見る

最近のカルパッチョ。&3月7日(木)のランチメニュー

最近のカルパッチョ。&3月7日(木)のランチメニュー_d0243849_14265099.jpeg


以前はカルパッチョってこういうもの!

とか、カルパッチョとはそもそも、だけどこうだからこう!

とかいろんなこと気にしてたんですけど、

最近はもういろんなことがどうでもよくって、

本当に大切なものだけを大切にしたら…という一皿になりました。

カルパッチョという名前もお客さんが、『魚介の生もの冷前菜』という

イメージをしやすいかと思うので使わせていただきますが、

もうすでにカルパッチョではないですね。。。。

でももうそんなんどうでもいい。。。

美味しいよ!

ぜひ。ぜひ。

写真は北海道のホタテ貝のカルパッチョです。




3月7日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレア入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     お休みです

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2019-03-06 14:33 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining