以前はカルパッチョってこういうもの!
とか、カルパッチョとはそもそも、だけどこうだからこう!
とかいろんなこと気にしてたんですけど、
最近はもういろんなことがどうでもよくって、
本当に大切なものだけを大切にしたら…という一皿になりました。
カルパッチョという名前もお客さんが、『魚介の生もの冷前菜』という
イメージをしやすいかと思うので使わせていただきますが、
もうすでにカルパッチョではないですね。。。。
でももうそんなんどうでもいい。。。
美味しいよ!
ぜひ。ぜひ。
写真は北海道のホタテ貝のカルパッチョです。
3月7日(木)のランチメニュー は・・・・
Bianco
駿河湾産シラスと青のり
Rosso
モッツァレア入りトマトソース バジル風味
Speciale
生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
お休みです
Dolce
パルフェ
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