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究極のみかん、『せとか』。&4月12日(金)のランチメニュー

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この芳醇な香り、

詰まってきめ細かな肉質、

糖度13度を超える甘さ。

皮もごく薄く、噛むとジューシー。

完璧なみかん、せとかです!

問題はちょっと高価なことかな。

ランチのドルチェに、少しずつのせちゃいます。

ぜひぜひ。



4月12日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレア入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




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by gene-dining | 2019-04-11 14:32 | ランチメニュー

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