人気ブログランキング | 話題のタグを見る

包み系パスタは手かかる、だから美味しい。&4月17日(水)のランチメニュー

包み系パスタは手かかる、だから美味しい。&4月17日(水)のランチメニュー_d0243849_14310570.jpeg



写真は『リコッタとしらすのトルテッリ』を作ってるところです。

どうしても手がかかるので、オンメニューはしておりませんが、

コースのお料理や、ディナーの隠しメニューとしてご用意しております。

ぜひぜひ。






4月17日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     ボロネーゼ

Speciale
     サルデーニャ産カラスミの“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・








by gene-dining | 2019-04-16 14:35 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining