人気ブログランキング |

カテゴリ:未分類( 45 )

救世主、現る。&8月22日(水)のランチメニュー_d0243849_14340735.jpeg



人材不足のGene DININGに救世主が現れました。

ランプマンです。

よろしくお願いいたします。




8月22日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      とうもろこしとゴルゴンゾーラ チーズリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu



by gene-dining | 2018-08-21 14:37 | Comments(0)

本日、7月4日(水)のランチタイムは厨房設備の点検の為、
臨時休業とさせていただきます。
申しわけありませんがよろしくお願いいたします。

by gene-dining | 2018-07-04 07:51 | Comments(0)

深まりゆく秋、というより早い冬?11月ですね。&11月1日(水)のランチメニュー_d0243849_15141212.jpeg


朝晩、かなり寒い!

もうダウン出さなきゃだ。

もう11月、今年も残り2ヶ月。

こりゃあっという間に年明けちゃいそうだ。

毎年そうなんです。

11月になるとあっという間に年明けちゃうイメージです。

言わずもがなの繁忙期の12月目前で、いろいろ準備に追われます。

風邪ひかないように、身体動かして頑張ります!

今月もよろしくお願いします。



11月1日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     ピリ辛サラミとモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      ボネ‼︎










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-10-31 15:18 | Comments(0)

10月!切込隊長的な柿の木茸!&10月2日(月)のランチメニュー_d0243849_20504337.jpg


はい!10月!

Gene DININGでは季節の食材をたくさんご用意しておりますが、

特にこの季節は美味しいもが山ほど!



秋の味覚といえば茸!

写真の茸はGene DININGではもはや定番、

茸の切込隊長、柿の木茸です!

ランチのリゾットで!

ぜひ!


10月2日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     完熟フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     ピリ辛サラミとモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バニラジェラート










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu


by gene-dining | 2017-09-30 20:55 | Comments(0)

マッシュルーム!スープが…。&9月14日(木)のランチメニュー_d0243849_14503325.jpg

先日ご紹介した静岡県の長谷川農さんのジャイアントマッシュルーム。

ちょっと特殊な焼き方をすると傘の部分のなかに水分がたまり、

美味しいスープが溜まります。

これがまたクリアーなとっても美味しいコンソメのようです。

ここにさらにいろいろ仕掛けを加えて仕立ます。

素材を生かした調理法、こういうの大好きです。

ぜひぜひ。



9月27日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     ピリ辛サラミとモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バニラジェラート










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu



by gene-dining | 2017-09-27 14:56 | Comments(0)

めちゃくちゃ美味しいんです!長谷川農さんのジャイアントマッシュルーム。&9月26日(火)のランチメニュー_d0243849_15124409.jpg

写真だとなかなかサイズ感が伝わりづらいかと思いますが、

握りこぶしより一回り大きいくらいのサイズです。

これだけ大きくて、味も濃厚なのですから驚き!

流石は長谷川農さんです。

ディナーの前菜で、あっと驚く仕立方?でご用意します。

ぜひ!

9月26日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     とうもろこしとゴルゴンゾーラチーズリゾット

Panino
     ピリ辛サラミとモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バニラジェラート










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-09-25 15:16 | Comments(0)

もう8月も終わり。夏の終わりには。&8月31日(木)のランチメニュー_d0243849_15220567.jpg



もう8月も終わり、あっという間の夏が終わります。

少し長めの夏休みをいただきましたので、

今年の夏はたくさん思い出ができました。

まだまだ暑い日が続きますし、台風も来てますので油断はできませんが、

夏が終わると思うとすこしセンチメンタルな気分になるのは僕だけではないはず。



でもでも収穫の秋、実りの秋はすぐそこです。

美味しいものはたくさん!

9月もよろしくお願いいたします。




8月31日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     とうもろこしとゴルゴンゾーラチーズリゾット

Panino
     ピリ辛サラミとモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      パンプティング










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-08-30 15:29 | Comments(0)

2017年、夏休みをいただきます。&8月10日(木)のランチメニュー_d0243849_15442027.jpg
2017年8月11日(金)から20日(日)まで10日間の夏季休業をいただきます。

スタッフそれぞれ、リフレッシュしてまた皆様のご来店をお待ちしております。

写真のランチサラダのようにシャキシャキに…





8月10日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     静岡県長谷川農産マッシュルームの軽いクリームソース

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     とうもろこしとゴルゴンゾーラチーズリゾット

Panino
     ピリ辛サラミとモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バニラジェラート










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu



by gene-dining | 2017-08-09 15:54 | Comments(0)

これはめずらしい!熊本県天草産『アイゴ』です。美味。&5月12日(金)のランチメニュー_d0243849_22054615.jpg

めずらしい魚が入荷!

熊本県天草産のアイゴという魚です。

すごく綺麗な白身で、あぶらものってます。

こりゃあ美味しいのですが、時期が短いみたいです。

刺身も美味しいですが、焼いても美味そう!

僕は今回初めて扱いました。

ウチのオーナー橋本屋はこういう珍しい魚も扱ってます。

さすが。

ぜひー!


5月12日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと豆苗

Rosso
    モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Dolce
      ボネ!












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。


by gene-dining | 2017-05-11 22:11 | Comments(0)

芽が出た!新たなチャレンジ。&4月27日(木)のランチメニュー_d0243849_23232094.jpg
先日まいた種が発芽しました!

さて何の芽でしょうか?


毎年ナスタチウムを植えていますが、

これは違います!

これは本気で料理に使いたくてまきました!

乞うご期待!

4月27日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと豆苗

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     コッパサラミ

Dolce
      抹茶のババ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。

by gene-dining | 2017-04-26 23:27 | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内