人気ブログランキング |

<   2011年 08月 ( 23 )   > この月の画像一覧

Bianco
島根県浜田産 メカジキとかわりズッキーニ

Rosso
グアンチャーレと玉葱のトマトソース

Speciale
北海道余別産 海水ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
フレッシュ・サマーポルチーニのリゾット

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
パンプディング





となっております。

よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2011-08-31 23:47 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
島根県浜田産 平目のラグークリームソース

Rosso
グアンチャーレと玉葱のトマトソース アマトリチャーナ

Speciale
北海道余別産 海水ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
トウモロコシのリゾット ゴルゴンゾーラ風味

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
パンプディング







となっております。

よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2011-08-31 00:46 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
島根県浜田産 平目のラグークリームソース

Rosso
2色のキャベツと鶏肉のラグートマトソース

Speciale
長崎産カマスのフレッシュトマトソース“バベッティーニ”

Risotto
トウモロコシのリゾット ゴルゴンゾーラ風味

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
バニラジェラート





となっております。

よろしくお願いします。
by gene-dining | 2011-08-29 22:12 | ランチメニュー | Comments(0)

本日の入荷

本日の入荷_d0243849_180162.jpg

松前産 本マグロ!!

大量入荷です。

ぜひ!
by gene-dining | 2011-08-29 18:00 | Comments(0)

Bianco
島根県浜田産 平目のラグークリームソース

Rosso
紫キャベツと鶏肉のラグートマトソース

Speciale
長崎産カマスのフレッシュトマトソース “バベッティーニ”

Risotto
トウモロコシのリゾット ゴルゴンゾーラ風味

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
バニラジェラート






となっております。


よろしくお願いします。
by gene-dining | 2011-08-29 00:02 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
ズッキーニ入り ボンゴレビアンコ

Rosso
軟白葱入り 鶏肉のラグートマトソース

Speciale
どんちっちアジといろいろトマトの“バベッティーニ”

Risotto
フレッシュ・サマーポルチーニのリゾット

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
マンゴージェラート





となっております。


よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2011-08-26 00:06 | ランチメニュー | Comments(0)

本日の魚!!

本日の魚!!_d0243849_18202255.jpg

本日の魚!!_d0243849_18202293.jpg

本日の魚!!_d0243849_18202238.jpg

本日の魚!!_d0243849_18202226.jpg

本日の魚!!_d0243849_18202261.jpg

まだまだあります!
by gene-dining | 2011-08-25 18:20 | Comments(0)

Bianco
長崎県 野母崎産 目鯛とピーマンのペペロンチーノ

Rosso
グアンチャーレと玉葱のトマトソース アマトリチャーナ

Speciale
島根県浜田産 どんちっちアジといろいろトマトの“バベッティーニ”

Risotto
トウモロコシのリゾット ゴルゴンゾーラ風味

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
パンプディング








となっております。

よろしくお願いいたします。






なお、同じ内容のお知らせとなりますが、

GeneDININGが紹介されるフジテレビ放送の「めざにゅー」は

26日金曜日を予定しておりましたが、

一週間後の9月2日に延期となりました。

また直前にお知らせいたします。

お楽しみに。
by gene-dining | 2011-08-24 23:45 | Comments(0)

本日の入荷食材情報

本日の入荷食材情報_d0243849_1675696.jpg

本日の入荷食材情報_d0243849_1675692.jpg

竹岡産『ハチビキ』です。

僕も初めての珍しい魚。

なんと白身魚なのに身が赤い!

脂がのって、イサキのような、マグロのような、

独特の味わいです。

うまい!

本日は前菜でカルパッチョに。

ハラスを炙り、ハラミは湯引き、盛り合わせにします。

あとはパスタにもしてみようと思います。





本日の入荷食材情報_d0243849_1675644.jpg

長崎県 野母崎産『カマス』です。

この太り方見てください。

完全なメタボリック。

そして胴が長いですね。

いわゆる「いいカマス!」ってやつですね。

いいカマスは太って自分の皮がパンと張り、

かつ、脂がのるのでウロコが、簡単に剥げます。

むしろ勝手にはがれます。

炙って前菜にしたら間違いない。







本日の入荷食材情報_d0243849_167565.jpg

島根県浜田産『どんちっちアジ』です。

いわゆるアジですが、浜田では上質なこのアジをブランド化し、

地元名物祭りにちなんで、こう名づけられています。

触ると魚肌がペトペトしています。

ゼラチン質を多く含んだ健康的でな魚肌であることが伺えます。

脂ものって言うことなしです。

オーダーが入ると、この状態からさばき始めます。

おろしておく事はしません。

お待たせしてしまうかもしれませんが、

その方が絶対うまいと思います。

フルーツトマトと共に冷製パスタにします。

ぜひ。













昨日、アップしました『めざにゅー』の放送日が延期になります。

ちょうど一週間伸びて9月2日(金)になります。

また直前にご連絡いたします。
by gene-dining | 2011-08-24 16:46 | お料理の紹介 | Comments(0)

Bianco
長崎県 野母崎産 目鯛とピーマンのペペロンチーノ

Rosso
ナス入り 鶏肉のラグートマトソース

Speciale
北海道 余別産海水ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
トウモロコシのリゾット ゴルゴンゾーラ風味

Antipasto
子羊の生ハム

Dolce
パンプディング





となっております。






Biancoの目鯛は・・・またまたデカイ肉厚な目鯛です。

今回も大きめにカットしてレアな火入れを目指します。

ピーマンもサッと火を入れて食感を生かします。





Specialeが本日は限定5食となります。

ウニが少量しか確保できませんでした・・・

大変人気のあるメニューなのにごめんなさい。




しかしながらそのGeneDININGの海水ウニのトマトクリームソースが・・・・・


なんと・・・・・




テレビで紹介されます!




8月26日放送のフジテレビ「めざにゅー」のコーナーに登場します。

放送時間は4:53~4:59と大変な早朝となりますが、

ぜひ、ご覧ください!

なお、生放送番組のため、

予告なしに変更になることもあるかもしれません。

ご了承さいませ。

どうな風に放送されるか、楽しみですね!
by gene-dining | 2011-08-24 00:10 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内