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Bianco
ズワイガニと色々葉野菜のぺペロンチーノ

Rosso
モッツァレラ入りミートソース ボロネーゼ

Speciale
最高級イタリア産 白トリュフの“タリオリーニ”

Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
ティラミス



となっております。





よろしくお願い致します。




いよいよ今日で今年の営業も最後。

気合が入ります。
by gene-dining | 2011-12-26 23:30 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
サワラのスモークと葉野菜

Rosso
水牛のリコッタをのせたホウレンソウのトマトソース

Speciale
熟成但馬牛スネ肉の煮込みとマッシュルームのスープパスタ“オレキエッテ”

Risotto
カワハギと春菊のリゾット

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
パネットーネ



となっております。





よろしくお願い致します。








今年もあと2日の営業となりました。

早い早い。


なお、28日(水)はランチ・ディナー共に食事会のご予約のみのご案内です。

ご了承くださいませ。
by gene-dining | 2011-12-25 21:48 | ランチメニュー | Comments(0)

クリスマス用の豪華食材をもうほんの一部、ご紹介します。





クリスマスディナー その2_d0243849_22535773.jpg


なんといってもコレですよ。

『白トリュフ』ですね~。

このおいしさ言葉では説明つきません。

やみつきになります。


イタリア・アルバ産の最高のやつです。




クリスマスディナー その2_d0243849_22535821.jpg

クリスマスディナー その2_d0243849_22535872.jpg


イタリア、ウンブリアはノルチャという町の生ハムです。

高級食肉加工メーカーの『レンツィーニ社』のフラッグシップ商品です。

生産量もかなり少なく、というのも職人が手作業で頑固に作っているようです。



これびっくりするほどうまいです。

とろけます。

てゆーか脂が常温で溶けてます。

脂の融点が低いんですね。


塩味が薄め、まろやかタイプです。

真っ赤な部分はピンクペッパーを貼り付けてあります。



僕はコレ切るだけなんですが、絶対おすすめです。






クリスマスディナー その2_d0243849_22535873.jpg



フランス産ノワール・ド・ビゴール豚のテリーヌです。

この豚、前から思っていたのですが『やたら脂がうまい』。


というわけでテリーヌでパテにしました。


舌触りなめらかに、旨みと風味豊かに仕上がりました。

新潟のブランド洋ナシ『ル・レクチェ』を添えます。






クリスマスディナー その2_d0243849_22535868.jpg


ハンガリー・ホルトパージ産の『乳飲み仔羊』です。

生後30日くらいのまだ乳しか飲んでいない、つまり牧草をたべていない、

仔羊ということになります。

すごく希少な肉のようです。



これが肉かというほど柔らかいんです。

シルキー&ミルキーな味わいですね。

いわゆるラムとはまったく違います。


各部位あります。




ぜひ。
by gene-dining | 2011-12-23 22:53 | お知らせ | Comments(0)

クリスマスディナー

本日、23日は17:00より営業しております。

メニューはいつも通りのアラカルトとおまかせコースで

ご用意いたしております。





クリスマス用の豪華食材を一部ご紹介いたします





クリスマスディナー_d0243849_23272725.jpg


自家製のボッタルガ(カラスミ)です。



今年のカラスミは一味違います。



グラッパとマルサラをマリネ液に使い、

香りに複雑味を持たせました。






クリスマスディナー_d0243849_23272734.jpg


丹波篠山産イノシシです。


骨付きのバラ肉をベーコンに仕込みました。

野生の獣らしい歯ごたえがありつつ、歯切れもよい、

独特の食感に仕上がりました。


少し深めの薫香を纏い、より深い味わいです。





クリスマスディナー_d0243849_23272726.jpg


駿河湾産 赤座海老です。

写真だと分かり辛いのですがかなり大きいんですよ。

イタリアだと『スカンピ』といいます、手長海老の仲間です。

ブルターニュ産のオマール海老とはいきませんが、

GeneDININGのクリスマスの海老はこれで勝負です。










クリスマスディナー_d0243849_23272874.jpg


出ました『中勢以』さん、いつもお世話になっております。


熟成肉専門店『中勢以』さんの『但馬牛のスネ肉』です。

これもかなり大きいんです。



骨付きのまま煮込みにします。

ポトフ系のサラッとした煮込みにし、熟成香をシンプルに生かしたいです。






クリスマスディナー_d0243849_23272828.jpg


北海道は羽幌産のズワイガニです。

生きたまま直送で届きました。

とても元気なやつらで、湯でても身がぷりぷりしています。










まだまだこれ、ほんの一部です。


どう料理しようか迷うのがとても楽しいです。


ぜひ。
by gene-dining | 2011-12-22 23:27 | お知らせ | Comments(0)

Bianco
キャベツと鶏肉のラグーソース

Rosso
和製アンチョビ“酒盗”と白軟葱のトマトソース

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最高級イタリア産 白トリュフの“タリオリーニ”

Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Antipasto
プロシュートのムース

Dolce
パンプディング




となっております。





よろしくお願い致します。
by gene-dining | 2011-12-21 22:38 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
五島列島産 天然カンパチのタルタルをのせたシンプルなペペロンチーノ

Rosso
グアンチャーレと玉葱のトマトソース アマトリチャーナ

Speciale
島根県浜田産 真ハタのスープパスタ“オレキエッテ”

Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
パンプディング




となっております。





よろしくお願い致します。
by gene-dining | 2011-12-21 01:51 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
サワラのスモークと葉野菜

Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
島根県浜田産 真ハタのスープパスタ“オレキエッテ”

Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
パンプディング




となっております。





よろしくお願い致します。
by gene-dining | 2011-12-20 00:10 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
キャベツと鶏肉のラグーソース

Rosso
ほうれん草とあさりの煮込みトマトソース

Speciale
ズワイガニのトマトソース“バベッティーニ”

Risotto
水牛のリコッタを乗せたトマトリゾット ナポレターナ

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
バニラジェラート




となっております。

よろしくお願いいたします。






いよいよクリスマスウィーク突入ですね。



ここから年末までGeneDININGは休まず突っ走ります!

(23.24.25日はディナーのみですが・・・。)



クリスマスディナー、まだまだお席余裕がございます。

ぜひ。
by gene-dining | 2011-12-18 22:09 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
島根県浜田産 珍魚“チカメキントキ”と白いんげん豆

Rosso
水牛のリコッタをのせたホウレンソウのトマトソース

Speciale
最高級イタリア産 白トリュフの“タリオリーニ”

Risotto
フランス産トランペット茸のリゾット

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
ティラミス



となっております。




12月16日(金)のランチメニュー_d0243849_23521529.jpg




Biancoの『チカメキントキ』です。

漢字で書くと『近目金時』と書きます。



とても珍しい魚です。



しかも今回は4キロ近くもある大きなチカメキントキです。



こんなに大きくなる魚なんですね、チカメキントキ。



白身魚で、大変骨が硬く、よく出汁のでそうな雰囲気です。




ぜひ。
by gene-dining | 2011-12-15 23:52 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
島根県浜田産 平目のラグー クリームソース

Rosso
グアンチャーレと玉葱のトマトソース アマトリチャーナ

Speciale
最高級イタリア産白トリュフの“タリオリーニ”

Risotto
フランス産 トランペット茸のリゾット

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
ミルフィーユ






となっております。





よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2011-12-14 23:56 | ランチメニュー | Comments(0)

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