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Bianco
五島列島産サワラのスモークと葉野菜

Rosso
グアンチャーレと玉葱のトマトソース アマトリチャーナ

Speciale
丹波篠山産 猪のラグーソース“キタッラ”

Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Antipasto
サラーメ・ディ・コッパ

Dolce
パネットーネ



となっております。





1月も最終日。

早いですね。



まだまだ寒い日が続きますが、

栄養のあるものを食べて乗り切りましょう!



よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2012-01-30 23:12 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
仏・モンサンミッシェル産ムール貝

Rosso
ホウレンソウ入り ミートソース ボロネーゼ

Speciale
丹波篠山産 猪のラグーソース“キタッラ”

Risotto
佐賀県産 ホワイトアスパラガスのリゾット

Antipasto
サラーメ・ディ・コッパ

Dolce
リンゴのトルタ



となっております。



本日、ランチでグループのお客様の

食事会のご予約をいただいております。


テーブルで4名様、カウンターで8名様分は

通常のランチのご案内ができますので、

お早目のご来店、お待ちしております。
by gene-dining | 2012-01-29 21:29 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
北海道羽幌産 真鱈の白子のペペロンチーノ

Rosso
ホウレンソウ入り ミートソース ボロネーゼ

Speciale
丹波篠山産 猪のラグーソース“キタッラ”

Risotto
佐賀県産 ホワイトアスパラガスのリゾット

Antipasto
サラーメ・ディ・コッパ

Dolce
ティラミス


となっております。





1月27日(金)のランチメニュー_d0243849_23301347.jpg


Risottoの佐賀県産ホワイトアスパラガスです。

春を感じさせてくれる食材ですね。

走りですが、状態はばっちりです。

国産のホワイトアスパラガスって去年は仕入れませんでしたが、

こんなに美味しいんですね!

びっくりしました。

アクがなく新鮮な野菜の味がします。

ぜひ。
by gene-dining | 2012-01-26 23:30 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
鶏肉のラグーソースとキャベツ

Rosso
アサリのトマトソース ボンゴレ・ロッソ

Speciale
北海道羽幌産ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
トピナンブールのチーズリゾット

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
パンプディング



となっております。



よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2012-01-25 23:35 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
白いんげん豆と黒キャベツ

Rosso
モッツァレラ入りミートソース ボロネーゼ

Speciale
北海道羽幌産ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
トピナンブールのチーズリゾット

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
パンプディング



となっております。



よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2012-01-24 22:54 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
島根県浜田産メジマグロのタルタルをのせたシンプルなペペロンチーノ

Rosso
モッツァレラ入りミートソース ボロネーゼ

Speciale
北海道羽幌産ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
トピナンブールのチーズリゾット

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
パネットーネ



となっております。



よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2012-01-23 21:34 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
島根県浜田産メジマグロのタルタルをのせたシンプルなペペロンチーノ

Rosso
モッツァレラ入りミートソース ボロネーゼ

Speciale
北海道羽幌産ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
トピナンブールのチーズリゾット

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
パネットーネ



となっております。



よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2012-01-22 22:03 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
白いんげん豆と黒キャベツ“カーヴォロ・ネロ”

Rosso
島根県浜田産ヤガラのトマトソース

Speciale
島根県浜田産アンコウのスープパスタ“オレキエッテ”

Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
ティラミス



となっております。




Biancoはイタリア・トスカーナを思わせる組み合わせです。


イタリアのキャベツといったらこの『黒キャベツ』です。

でも日本のキャベツとまったく違います。

くたくたに煮て初めて美味しさが出てきます。

白いんげん豆との組み合わせは王道です。

野菜ならではのやさしい味わいにほっこりと、体も温まります。





1月20日(金)のランチメニュー_d0243849_2222358.jpg


こちらRossoの『ヤガラ』です。

口が以上に長いので魚ではない生き物のようですが、

意外にも繊細な味わいの白身の魚です。

さらりとしたトマトソースでいきましょう。

ぜひ。
by gene-dining | 2012-01-19 22:22 | ランチメニュー | Comments(0)


Bianco
五島列島産サワラのスモークと葉野菜

Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
島根県浜田産アンコウのスープパスタ“オレキエッテ”

Risotto
静岡県長谷川農産マッシュルームのリゾット

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
リンゴのトルタ




となっております。






1月19日(木)のランチメニュー_d0243849_23183451.jpg




Specialeのアンコウです。

僕の好きな魚ランキングベスト10の常連さんです。



身はもちろん、皮、肝に代表される内臓類や、えら、ひれ、

それぞれを丁寧に下処理し、すべてを使いスープを仕込みます。

骨は食べられませんが、出汁としてもれなく入っています。

僕の得意料理です。

ぜひ。
by gene-dining | 2012-01-18 23:18 | ランチメニュー | Comments(0)

Bianco
島根県浜田産メジマグロのタルタルをのせたシンプルなペペロンチーノ

Rosso
グアンチャーレと玉葱のトマトソース アマトリチャーナ

Speciale
北海道羽幌産ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
静岡県長谷川農産マッシュルームのリゾット

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
ミルフィーユ




となっております。




よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2012-01-17 21:18 | ランチメニュー | Comments(0)

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