人気ブログランキング |

<   2014年 11月 ( 19 )   > この月の画像一覧

週末開けて、12月スタート!師走たるは今年ももう終わったも同じなのか。&12月1日(月)のランチメニュー_d0243849_0275533.jpg


週末開けて、12月スタート!師走たるは今年ももう終わったも同じなのか。&12月1日(月)のランチメニュー_d0243849_0295392.jpg





色々な事があった2014年。

もう12月という事で師走のように・・・。


でも週の始め月曜日が月の始めの1日でスタートするという、何とも清々しいと感じているのは、

私だけでしょうか!?


そしてGene DININGにも、なんとも清々しい新利の風を吹かせるべくニューカマーの登場です。

すでにGene DININGは新体制でスタートをしてはおりますが、本当の勝負はここから。




写真のピース、いいじゃあないですか―。

カメラを向けた瞬間のピース、なかなかできないもんですよね。

橋本涼樹(リョウジュ)くんです。

しばらくの間、僕が一人で厨房の仕事を切り盛りしておりましたが、

心強き仲間が加わりました。

彼は和食の料理人。

将来に見据える独立開業にむけて、さらなる料理人としての引き出しを増やしたいと、

思い切ったイタリアン転向に挑む、チャレンジャーです。

写真だと幼く見えますか?

いやいや、すでに経験は十分で、

僕が涼樹くんから学ぶことの方が多く刺激をいただいているところです。

きっと今までとはちょっと違う新生Gene DININGになるに必要な、

要素を握っているのは彼以外にはありません。

はっきり言って期待しちゃっています。

皆様、応援宜しくお願いいたします。

そして新生Gene DININGにどうぞご期待くださいませ。




がんばれ涼樹、よろしく涼樹。

とりあえず12月、のりきろうぜ。






ちなみに2枚目の写真は先日涼樹君に作ってもらった、まかないの真ハタの煮付け。

うまかたー。

ごはん、おかわりしちゃいます。






12月1日(月)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    静岡県長谷川農産 マッシュルームのクリームソース

Rosso
    北海道産アサリの煮込みトマトソース

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産舞茸のリゾット

Panino
    ボロネーゼミートソース

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    ヘーゼルナッツ入りチョコレートケーキ






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-30 01:11 | ランチメニュー | Comments(0)

11月最後のランチですね。

・・・12月から当ブログももう少し頑張ってゆきますので、

楽しみしていてくださっている方、もう少しお待ちくださいませ。








11月28日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    いろいろ鮮魚とホウレン草

Rosso
    モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産舞茸のリゾット

Panino
    ボロネーゼミートソース

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    カカオ風味のパンプディング






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-27 23:47 | ランチメニュー | Comments(0)

2日間、雨がちなお天気でしたねー、

もううんざりです、今日はどうかな、晴れるかなー。





11月27日(木)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    いろいろ鮮魚とホウレン草

Rosso
    モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    ヤギ乳フレッシュチーズをのせたホウレン草のリゾット

Panino
    ボロネーゼミートソース

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    カカオ風味のパンプディング






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-27 00:08 | ランチメニュー | Comments(0)

あー、気がついたら11月が終わっちゃいそう!!




11月26日(水)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    いろいろ鮮魚とホウレン草

Rosso
    モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産舞茸のリゾット

Panino
    ボロネーゼミートソース

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    カカオ風味のパンプディング






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-25 23:57 | ランチメニュー | Comments(0)

ちょっとだけお休みさせていただいておりましたランチメニューのパニーノ、

本日11月25日(火)より再開させていただきます!





11月25日(火)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    パンチェッタとホウレン草

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース 

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産舞茸のリゾット

Panino
    ボロネーゼミートソース

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    パンナコッタ イチジクソース






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-23 01:27 | ランチメニュー | Comments(0)

今週に入り、当ブログの内容がランチメニューのみのアップになってしまっていたため、

たくさんの方が・・・

「シェフ森松は大丈夫なのか!?ブログが更新されていない・・・」

「何かあったのか、体調でも崩したのか・・・」

等、ご心配おかけしてしまっておりますが、

私は名前の通りに元気いっぱいに張り切っております!


しかしながら、仕込みが手一杯でなかなかパソコンに向かう時間が取れていないので、

厨房内の仕事に専念させていただいておりましたー。



ブログ、楽しみにしていてくださっている皆々様、

間もなくまた内容充実の更新ができるようになるかと思いますので今しばらくお待ちくださいませ。



11月21日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    静岡県長谷川農産マッシュルームの軽いクリームソース

Rosso
    北海道厚岸産アサリのトマトソース ボンゴレロッソ 

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産舞茸のリゾット

Panino
    お休みです

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    パンナコッタ イチジクソース






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-20 23:07 | ランチメニュー | Comments(0)

11月20日(木)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    カチョ・エ・ペペ半熟玉子のせ

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース 

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産舞茸のリゾット

Panino
    お休みです

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    ブディーノ






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-19 23:01 | ランチメニュー | Comments(0)

11月19日(水)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    いろいろ鮮魚と玉葱

Rosso
    完熟フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産舞茸のリゾット

Panino
    お休みです

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    チョコレートムース






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-18 23:55 | ランチメニュー | Comments(0)

11月18日(火)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    いろいろ鮮魚とキャベツ

Rosso
    モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産舞茸のリゾット

Panino
    お休みです

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    チョコレートムース






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-18 00:43 | ランチメニュー | Comments(0)

11月17日(月)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    カチョ・エ・ペペ半熟玉子のせ

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産舞茸のリゾット

Panino
    お休みです

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    ブディーノ






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-11-16 00:35 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内