人気ブログランキング |

<   2016年 12月 ( 17 )   > この月の画像一覧

2016年もありがとうございました。&12月27日(火)のランチメニュー_d0243849_21432648.jpg




本日12月27日(火)の営業をもって、

2016年のすべての営業が終了となります。

皆様、今年も一年間ありがとうございました。

また来年もよろしくお願いいたします。


年始は1月4日(水)より営業いたします。

ご来店をお待ちしております。



写真はクリスマスの一品目、魚のスープです。

今年のクリスマスコースもいろいろなチャレンジ要素が含まれていたのですが、

最大のチャレンジはこのスープでした。

魚の味を出しながらしつこくない微妙なバランス。

さらりと濃厚でサッパリとコクがある、魚のスープです。

来年もいろいろチャレンジしてゆきます!



12月27日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     マントヴァーノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-12-26 21:53 | ランチメニュー | Comments(0)

クリスマスも終了!!2016年もあと2日営業日のみ。&12月26日(月)のランチメニュー_d0243849_2358189.jpg





クリスマスディナーもあっという間に終了です。

今年は23日、24日、25日が3連休という事で大変盛り上がりました。

今までのクリスマスディナーでは最も多くのお客様にご来店いただいたことになりました。

今年のクリスマスディナーは『ネオクラシック』と『時間』がテーマ。

古きよきものを生かしつつGene DININGらしい、新しい美味しさを表現し、

時間と美味しさの関係を一皿一皿に込めました。

全てはこのお料理を召しあがるお客さまの、

Gene DININGで過ごす時間が素晴らしいものになりますように・・・。




今年は不十分な人員体制で行き届かぬ部分が多かったかとは思いますが、

スタッフ全員、一人一人が本気で毎営業に臨むことが出来ました。

遠慮なんて一切なしのガチンコ勝負、

すべてのスタッフが力の限り精いっぱい、同じ目標に向かうことが出来ていたのだと思います。

反省すべき点は多くありましたが、一人一人のスタッフにとっては大きく成長できた、

たくさんの殻を破り、一皮も二皮も剥けた、そんな価値あるクリスマスだったと思います。

今はやり遂げた達成感で疲労感も一塩かと思います。

そんな私たちにとってのクリスマスが、

皆様方にとっても良きクリスマスになっていたのであれば幸いです。



さて2016年の営業も残すところあと二日間。

悔いの残る2016年にならぬよう、

そして素晴らしき2017年を皆様と共に迎えることが出来ますように、

あと二日間も全力で皆様をお出迎えしたいと思います。

御来店お待ちしております。







12月26日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-12-26 00:39 | ランチメニュー | Comments(0)

2016年から2017年へ!年末年始のお休みのお知らせ。&12月22日(木)のランチメニュー_d0243849_22525411.jpg




2016年も残すところあと10日ほどですね。

ご案内が遅くなってしまいましたが、

年末年始のお休みのお知らせです。

年内は12月27日(火)までは通常通りの営業とさせていただき、

28日(水)よりお休みとなります。

年始は1月3日(火)までお休みをいただき翌日4日(水)より営業再開とさせていただきます。

よろしくお願いいたします。


写真は…クリスマスのお料理の仕込み過程です。

10キロの豚バラをロール状に巻いてローストしました!

なんと8時間ロースト!

なぜ8時間かというと…という部分は秘密です。

クリスマスコースのメニューを召し上がられた方は分かります。

お楽しみに〜!


12月22日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
      モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-12-21 23:04 | ランチメニュー | Comments(0)

2016年クリスマスコース、始まりました!&12月21日(水)のランチメニュー_d0243849_22471156.jpg





昨日12月20日(火)よりクリスマスコースご準備しております。

今年は「ネオクラシック」と「時間」がテーマ。

前日までのご予約制とさせていただいておりますが、その分、

しっかりと準備にてをかけることができますので、

きっとお楽しみいただけると思います!

・・・が、お席の方はかなり埋まってきております。

22日はまだ余裕ございます!

ご予約お待ちしております!



写真は涼樹くんが作ったイチゴのサンタ!

かわいいけど、なんか毛深い・・・。



12月21日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-12-20 22:53 | ランチメニュー | Comments(0)

カラスミ、干し始めました・・・間に合うか・・・。&12月20日(火)のランチメニュー_d0243849_22502427.jpg





何年振りかの自家製カラスミ!

塩漬けから、お酒につけて、干して乾かしてゆく最後の行程に入りました。

なぜかなかなか乾かない!

物によるのでしょう。

今年のはなかなか時間がかかりそうです。

間に合うのか・・・・・?





12月20日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-12-19 22:53 | ランチメニュー | Comments(0)

金曜日はまかないカレーの日!魚と大根のカレー!&12月19日(月)のランチメニュー_d0243849_2044378.jpg



金曜日はまかないカレーの日!

この日は魚と大根のカレー!

カレーに大根は斬新的ですが、けっこういけますよ。

魚のカレーなので、割とさっぱりしていて大根と

バランスいいですね。

アサリは出汁をとったあとですが、旨味を補ってくれます。

うまい!

ご馳走さまでした!


12月19日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-12-17 20:50 | ランチメニュー | Comments(0)

本日のランチの営業時間に関するお知らせ。&12月16日(金)のランチメニュー_d0243849_23493968.jpg





お気を付けください!!!

再度のご連絡ではありますが、本日12月16日(金)のランチの営業時間のお知らせです。

まことに勝手ではございますが、本日のランチはラストオーダーのお時間を少し早め、

13:15ラストオーダーとさせていただきます。

どうしても本日にしか行うことが出来ない厨房機器のメンテナンスの為です。

御来店のお客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご了承くださいませ。

宜しくお願いいたします。



12月16日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
      モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。





ただいまGene DININGは新しいスタッフを募集しております!
by gene-dining | 2016-12-15 23:58 | ランチメニュー | Comments(0)

忙しい時こそ、お肉を食べて元気!&12月15日(木)のランチメニュー_d0243849_04540100.jpg



小島マネジャーが抜けて3人体制でついに迎えた繁忙期。

今年は急な宴会が入る事も多く、なかなか心臓が鍛えられます!

夜中まで片づけ、日中はノンストップ!

なかなかまかないに手をかけることが出来ませんが、

簡素な食事で腹を満たすだけでは、のりきれません!

極力タンパク質を多く摂って、体力をつけるように心がけています。

まかないは鶏肉が多いのですが、その他の肉や魚も、

積極的にみんなに食べてもらうように用意しています!

忙しい時はやっぱり肉を食べて乗り切りましょー!


12月15日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
      モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。





ただいまGene DININGは新しいスタッフを募集しております!

下記よりご確認ください。

Gene Diningの求人情報の詳細は、こちらをご覧ください。(求人@飲食店.COM)
by gene-dining | 2016-12-15 00:57 | ランチメニュー | Comments(0)

猪のポルペティ肉団子!ほっこり系で。&12月14日(水)のランチメニュー_d0243849_23393717.jpg



長野産のイノシシ、ひき肉にしてスパイスやハーブを混ぜ込んで肉団子!

自慢のブロードで煮た源助大根と一緒にボリート!

おでんみたいでほっこりです。

イノシシの脂のコクと旨味がブロードに加わり、なんともおくぶかーい。

これは飲み干すしかないっしょ!

野生のパワー、存分にお楽しみいただけます。

そして源助大根の甘いこと、こんなうまい大根、他にないっしょ。

オススメでーふ!



12月14日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
      モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。





ただいまGene DININGは新しいスタッフを募集しております!

下記よりご確認ください。

Gene Diningの求人情報の詳細は、こちらをご覧ください。(求人@飲食店.COM)
by gene-dining | 2016-12-13 23:46 | ランチメニュー | Comments(0)

金曜日はまかないカレーの日!シーフードカレー!&12月13日(火)のランチメニュー_d0243849_222082.jpg



金曜日はまかないカレーの日!最近は僕がカレー作ってます!

この日はなんと贅沢!シーフードカレー!

エビにホタテにアサリにいろいろ鮮魚が入ってます!

いろいろ入れたらすごい量のシーフードカレーができちゃいましたー!

うちってホントに魚介類豊富ね…


これだけの食材入ってるのだからそれはそれは美味しかったですよ。

うまうまです。

ご馳走さまでした!




12月13日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
      モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     舞茸のリゾット 

Panino
     フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
     パネットーネ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。





ただいまGene DININGは新しいスタッフを募集しております!

下記よりご確認ください。

Gene Diningの求人情報の詳細は、こちらをご覧ください。(求人@飲食店.COM)
by gene-dining | 2016-12-12 22:09 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内