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はい!5月のスタート!帰ってくるよー!&5月1日(月)のランチメニュー_d0243849_22583529.jpg
さて、桜もあっという間に散り、早いもので5月のスタート!

当ブログではまだ告知しておりませんでしたが・・・

帰って来ます!

帰って来ます!

ランチに来た方はみんな驚くでしょう!

ぜひお待ちしてます。



写真はナスタチウムの芽、発芽しました。




5月1日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと豆苗

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
柿の木茸のリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     コッパサラミ

Dolce
      リコッタチーズケーキ










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。



by gene-dining | 2017-04-28 23:10 | ランチメニュー | Comments(0)

筍とカチョカバッロチーズ!前菜で。&4月28日(金)のランチメニュー_d0243849_22221625.jpg
筍の前菜です。

北海道のイタリアチーズ職人の作るカチョカバッロチーズと一緒にオーブン焼きです。

香ばしく揚げた新玉葱を甘い香りのスパイスでさらに香りづけ。

このお料理を用意すると店内がこのお料理の香りでぷんぷんです。

香りだけでワイン飲めます!

ぜひ!






4月28日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     静岡県長谷川農産マッシュルームの軽いクリームソース

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソーストマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
柿の木茸のリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     コッパサラミ

Dolce
      リコッタチーズケーキ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。



by gene-dining | 2017-04-27 22:28 | ランチメニュー | Comments(0)

芽が出た!新たなチャレンジ。&4月27日(木)のランチメニュー_d0243849_23232094.jpg
先日まいた種が発芽しました!

さて何の芽でしょうか?


毎年ナスタチウムを植えていますが、

これは違います!

これは本気で料理に使いたくてまきました!

乞うご期待!

4月27日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと豆苗

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     コッパサラミ

Dolce
      抹茶のババ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。

by gene-dining | 2017-04-26 23:27 | Comments(0)

八重桜の花びら、散ってすごいことに…&4月26日(水)のランチメニュー_d0243849_23210099.jpg

GeneDININGの目の前の八重桜、ついに散り始めました。

お店の周辺は花びらで凄いことになってます。

舞い散る桜の花びらもなかなかいいものですが、

掃除が…




4月26日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと豆苗

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
      抹茶のババ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。












by gene-dining | 2017-04-25 23:26 | ランチメニュー | Comments(0)

2代目黒板職人、現る。&4月25日(火)のランチメニュー_d0243849_2130283.jpg





GeneDININGの黒板職人といえば、

ただいま産休中の小島マネジャーですが、

ついに待望の2代目が現れました。

しばし、書き換えられられることなく、季節外れ感ハンパないこの黒板、

2代目がしっかりと受け継ぎました。

しかも初代の絵をリメイクするという新たなテクニックを使い、

季節の演出をするという荒技、恐れ入りました。

ただ書くだけでなく、見る人のことを思い、

書くことの意味を考えて描いている、

そんな人の絵はきっと思いがこもっているし、その思いは伝わるのだとおもいます。


ぜひ!黒板ご注目!




4月25日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
      抹茶のババ












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。
by gene-dining | 2017-04-24 21:44 | ランチメニュー | Comments(0)

金曜日はまかないカレーの日!中勢以の熟成肉カレー!&4月24日(月)のランチメニュー_d0243849_22105056.jpg






金曜日はまかないカレーの日!

今週は中勢以の熟成但馬牛のカレー!

赤ワイン煮込みの熟成肉をカレーに仕立てました。

あるスタッフからは『ビーフシチューみたいっすね』という感想がきかれましたがあ、

ビーフカレーですから…

なんとも受け取りがたい感想で…

実は筍の煮汁をたっぷり加えて旨味を足しました。

赤ワインの酸味が強くたちすぎてしまった感じでしたが、

やはり熟成肉カレー、味わい深いカレーでした。

さすが中勢以さん、美味しかったー!

ごちそうさまー!




4月24日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリーム“バベッティーニ”
  
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
      ボネ!!












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。
by gene-dining | 2017-04-22 22:17 | ランチメニュー | Comments(0)

私は誰でしょう?その2。&4月21日(金)のランチメニュー_d0243849_2244318.jpg





福岡産のオコゼ、魚ですよ!

僕はオコゼ、大好きなんです。


このヴィジュアルからは想像出来ない、繊細な白身、

刺し身は最高ですよ。

唐揚げて骨ごとバリバリいくもよし。

背ビレは要注意です、猛毒があります。

ウチのオーナーの魚屋の橋本屋から届いた時点でヒレはしっかり切り落とされ、

下処理は完璧でした。

さすがウチの魚屋です。



少ししか入ってきてないのですぐなくなっちゃいます。

見つけたらぜひ!




4月20日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     桜エビと春キャベツ“バベッティーニ”
  
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
      ボネ!!












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ぜひ。
by gene-dining | 2017-04-20 22:51 | ランチメニュー | Comments(0)

アオリイカのクスクス!炙ってます。&4月20日(木)のランチメニュー_d0243849_2364722.jpg



福岡のアオリイカ、炙って前菜に!

魚介のクスクスサラダではありません!

実は温かい前菜で、クスクスも炊きたて!

少しピリリと辛いソースでアクセント、豆苗がシャキッと、

食感が面白い!


オススメー!





4月20日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     桜エビと春キャベツの“バベッティーニ”
  
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
      パンプディング




今回初登場の桜エビ!

ぜひ!







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ぜひ。
by gene-dining | 2017-04-19 23:12 | ランチメニュー | Comments(0)

ちっさな桜が咲いてます。&4月19日(水)のランチメニュー_d0243849_2285357.jpg





昨日のブログで紹介した立派な満開八重桜の隣…というか下で、

小さく咲いてる桜を発見。

何か事情があったのか、こんなにも枝を切られてしまったのに、

花も数を得る程度しかついてはいませんが、

しっかりと咲いているんです。

なんか、こいつの成長を見守りたくなります。






4月18日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     静岡県長谷川農産マッシュルームの軽いクリームソース

Rosso
      いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
      パンプディング












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu







ぜひ。
by gene-dining | 2017-04-18 22:15 | ランチメニュー | Comments(0)

八重桜咲いた!満開です。&4月18日(火)のランチメニュー_d0243849_2215833.jpg




ソメイヨシノは散ってしまいましたが、

Gene DINING前の八重桜は今が満開。

今年も綺麗に咲いてます。

ちなみに写真はまだ五分咲きくらいかな。

ぜひ。





4月18日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと豆苗

Rosso
      モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     ズワイガニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット

Panino
     菜の花とモッツァレラ、ピリ辛サラミのパニーノ 

Antipasto
     ミラノサラミ

Dolce
      パンプディング












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

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ぜひ。
by gene-dining | 2017-04-17 22:18 | ランチメニュー | Comments(0)

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