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12月!年末まで突っ走ります!&12月1日(金)のランチメニュー_d0243849_14540507.jpeg


も、もも、もう12月!

師走ということで、皆さまお忙しいかとは思いますが、

お時間あります時にぜひ、ご来店を!

お待ちしております。



クリスマスの予約も受け付けております。

メニューはまだぼんやりとしか出来ていませんが、

少しずつ試作をしております。

写真の食材、分かります?

今年のクリスマスはGene DININGとしては意外なこんなものも⁉︎

凄いことになりそうです。

またクリスマス特別ディナーのご案内は別途、

アップいたしますので、よろしくお願いいたします。

それでは2017年もあと1カ月、

風邪にも注意して、駆け抜けましょう!

ご来店お待ちしております!





12月1日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     ボロネーゼ
Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      ボネ!








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





by gene-dining | 2017-11-30 15:01 | ランチメニュー | Comments(0)

ディナーでも久しぶりにオンメニュー。&11月30日(木)のランチメニュー_d0243849_15123505.jpeg

大変大好評のボロネーゼです。

実はオープン当初はディナーでもグランドメニューなる固定メニューがあり、

ボロネーゼは常にご用意をしておりました。

最近はすっかりランチでたまにご用意しているだけでしたが、

いまならディナーでもオンメニューしております。

僕のボロネーゼはたぶんイタリアのそれとはかなり違うかと思います。

肉の炒め方や素材を合わせる順序が大きく異なります。

見た目はあまり変わらなくても食べると違うかと。

このボロネーゼに迷ったこともありましたが、

いままで、とても好評をいただいているので、

これも間違いではないかと思っています。

ぜひ!

ちなみに本日のランチもボロネーゼでーす。

よろしくお願いしまーす。




11月30日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     ボロネーゼ
Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      ボネ!








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





by gene-dining | 2017-11-29 15:22 | ランチメニュー | Comments(0)

扉の取手、直りました!&11月29日(水)のランチメニュー_d0243849_15351708.jpeg



壊れかけていた出入口の扉の取手、直りました!

すごいステキ‼︎


ご迷惑をおかけいたしましたー。

新たな扉の取手、すごくいい感じ。




11月28日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     静岡県長谷川農産マッシュルームの軽いクリームソース

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      コーヒームース








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





by gene-dining | 2017-11-28 15:38 | ランチメニュー | Comments(0)

なにコレ!!めちゃくちゃうまい!丸干しホタルイカ!&11月28日(火)のランチメニュー_d0243849_15105493.jpeg


コレ、思いのほかと言っては失礼ですが、

想像していた以上にうますぎる!

本社の橋本屋で扱っております。

富山が有名ですが、こちらは鳥取県の岩美のホタルイカで作られております。

味噌の味がしっかりと感じられて、

なんとも奥深い、立体的な味がします。

でもなかなか、、、これイタリアンにするの、、、難しい、、、




11月28日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     ボロネーゼ

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-11-27 15:14 | ランチメニュー | Comments(0)

出入口扉の取手、壊れかけてて・・・、ご迷惑をおかけしてます!&11月27日(月)のランチメニュー_d0243849_15125211.jpeg




出入口の扉の取手、壊れかけております!

特にお店から外に出る際、取手が通常よりも下に向いてしまって、

遊びがかなりあるので、なかなか開けられずにお困りのお客さまを、

たくさん見かけております。

加えて外から入ろうとしているお客さまには、ダクトの吸引力により、

扉がかなり重たくなっているので、鍵がしまっていると勘違いをさせてしまったりで、

本当に申し訳ございません!



施工業者さんにはもう既に依頼済みで、

修理に必要な部品を取り寄せてもらっておりますので、

今しばらくお待ちくださいませ!




この扉の不調でたくさんのお客さまから、

『大丈夫?』とご心配のお言葉をいただき、

ありがたいと感じております。
ご迷惑をおかけしているのはこちらなのに…




毎日、たくさんのお客さまの出入りを繰り返してきたこの扉、

皆さんこの取手に手をかけてお店に入り、

また帰ってゆくわけなのですね。

壊れていることで確かに迷惑をおかけしてしまっているのですが、

いままでたくさんのお客さまに手をかけていただいた取手が、

変わってしまうのも何か、寂しいものがありますね。





11月27日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     ボロネーゼ

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      コーヒームース





気づけばもうすぐ師走、

たぶん今年最後になるであろうボロネーゼソースを仕込みました。

ランチで数回分のご用意があります。ぜひ!


あと元パティシエ、斎藤さんの新作ランチデザート、

『コーヒームース』!

ぜひぜひ。






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-11-25 15:38 | ランチメニュー | Comments(0)

真空調理! 鳥類には特に有効です。&11月24日(金)のランチメニュー_d0243849_15213673.jpeg


写真はランチのパニーニにはさんでます、富士の鶏の胸肉です。

オリーブオイルとハーブ、少しの白ワインと一緒に真空パックしています。

この後、湯煎で火を入れて仕上げます。

真空調理ですね。

仕込みの段階でも、営業中にお肉を焼く時もよく使う手法です。

特に鶏類には有効で、しっとりと火が入り柔らかくて美味しい!

ランチのパニーニ、ぜひ!



11月24日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バニラジェラート










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu



by gene-dining | 2017-11-22 15:28 | ランチメニュー | Comments(0)

ビアンコ、ロッソ、食べ比べまかない。&11月22日(水)のランチメニュー_d0243849_15044908.jpeg


ランチでは定番の『いろいろ鮮魚のソース』を

ビアンコとロッソで食べ比べしてみました。

そしてもう一つ、みただけでは分かりづらいのですが、、、

パスタが違うのです。

同じリングイネというパスタなのですが、

『質』が違います。

製麺されるときにダイスという金属製の道具の穴から、

圧力をかけて打ち出すのですが、

そのダイスがブロンズ製なのか、テフロン製なのかで、

パスタの性格が変わります。

今回の食べ比べはブロンズとテフロンの違いの食べ比べでもあったのです。

もしご興味のある方、ディナーでしたら食べ比べメニュー、

ご用意いたします。

ぜひ!





11月22日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      パンナコッタ










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





by gene-dining | 2017-11-21 15:14 | ランチメニュー | Comments(0)

今年の分はほぼ終わり。ポルチーニ!&11月21日(火)のランチメニュー_d0243849_16012392.jpeg





今年も好評をいただいて。

たくさんの方にお召し上がりいただきました、

ポルチーニ。


もうほぼおしまい。

ありがとうござました。





11月21日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      パンナコッタ










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

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by gene-dining | 2017-11-20 16:05 | ランチメニュー | Comments(0)

近くの公園のバスケットボールのゴール…  &11月20日(月)のランチメニュー_d0243849_15395104.jpeg

夜間の使用は禁止となっていたようですが、

一部の人たちによってルールが守られなかった為、

ずいぶん長い間、撤去されたままになっています、このバスケのゴール。

バスケのゴールが自由に使える貴重な環境だったのに、

まじめにルール守って楽しんでいた人がかわいそう。


11月20日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バナナケーキ










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu


by gene-dining | 2017-11-18 15:46 | ランチメニュー | Comments(0)

まかない塩ラーメン!クオリティあげてくよ。&11月17日(金)のランチメニュー_d0243849_15123852.jpeg


どうです?

なかなか美味しそうじゃないですか?

まかないで作った塩ラーメンです。

スープと麺がの割合とか、味付け玉子とか、

まだまだラーメン屋さんのクオリティーには程遠いですか、

これから徐々に上げてきますよーー!

富士幻豚の脂をスープ使いましたが、

びっくりするくらいのサッパリ感。

そしてコクが出ます。
美味しかったー。



11月17日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     静岡県長谷川農産マッシュルームの軽いクリームソース

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バナナケーキ










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu



by gene-dining | 2017-11-16 15:18 | ランチメニュー | Comments(0)

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