人気ブログランキング |

<   2017年 12月 ( 17 )   > この月の画像一覧

2017年もありがとうございました。&12月26日(火)のランチメニュー_d0243849_15204818.jpeg
12月26日(火)をもちまして、2017年の営業が終了となります。

今年もたくさんの方々にご来店をいただき、

ありがとうございました。

Gene DININGスタッフ一同、すべてのお客さま、

関係者の方々、みなさまに感謝の気持ちでいっぱいです。
2018年もどうぞよろしくお願いいたします。

お体に気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。



写真は小さく切りそろえた金美人参のピクルス。

いろいろ課題の見えた1年でした。






12月26日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ

Dolce
      パネットーネ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






by gene-dining | 2017-12-25 15:28 | ランチメニュー | Comments(0)

2017年もありがとうございました。&12月26日(火)のランチメニュー_d0243849_15204818.jpeg
12月26日(火)をもちまして、2017年の営業が終了となります。

今年もたくさんの方々にご来店をいただき、

ありがとうございました。

Gene DININGスタッフ一同、すべてのお客さま、

関係者の方々、みなさまに感謝の気持ちでいっぱいです。
2018年もどうぞよろしくお願いいたします。

お体に気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。



写真は小さく切りそろえた金美人参のピクルス。

いろいろ課題の見えた1年でした。






12月26日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ

Dolce
      パネットーネ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






by gene-dining | 2017-12-25 15:28 | ランチメニュー | Comments(0)

クリスマスディナー、全て満席。&12月25日(月)のランチメニュー_d0243849_16194444.jpeg


2017年の特別クリスマスディナー、

全て満席となりました。

助っ人の洗い場スタッフ含む、スタッフみんなよく頑張りました。

残りのお客さまにもご満足いただけるよう、

最高の集中力を、もって挑みたいと思います。





12月25日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     山菜ワラビとゴルゴンゾーラ チーズリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ

Dolce
      パネットーネ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-12-24 16:23 | ランチメニュー | Comments(0)

幻の高級魚クエ!素晴らしい。&12月22日(金)のランチメニュー_d0243849_15374192.jpeg


言わずとしれた、というか最近のお客さんはよく知っていらっしゃいます。

白身魚の最高峰、クエです。

デカイ!脂すごい!

クリスマスディナーコース用です。

これ食べられる方、幸せですよ。


12月21日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ

Dolce
      パネットーネ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-12-21 15:41 | ランチメニュー | Comments(0)

シャドークイーン!これでもじゃが芋です。&12月21日(木)のランチメニュー_d0243849_15332819.jpeg


クリスマスディナーコースの仕込みが進んでおります!

この写真はじゃが芋のシャドークイーンです。

皮を剥いたところです。

色素を含んでおり、こんな見た目です。




毎日、ディナーでも満席を頂いておりますが、

なかなか忙しい!ありがたいの一言です。

猫の手を借りたいとは申しますが、

実際、猫が店内にいたらホント困るといいますか、

むしろ僕は実家で飼っていた猫には相当嫌われていたので、

猫は困ります!

やるしかない!

頑張りまーす!



12月21日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     山菜ワラビとゴルゴンゾーラ チーズリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      パネットーネ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





by gene-dining | 2017-12-20 15:40 | ランチメニュー | Comments(0)

でっかく肉を焼ける幸せ。&12月20日(水)のランチメニュー_d0243849_15382896.jpeg


さすが12月!

毎日大忙しです!

クリスマスディナーコースの試作や準備も進めております。

ディナータイムは忘年会などのまとまったお人数での会食のご予約が増えています。

メインのお肉を塊で大きく焼けるのはとっても快感!

そして美味しい!

写真は富士幻豚の肩ロース!

脂サラサラ、うまい!




12月20日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ半熟玉子のせ

Rosso
     あさりのトマト煮込みソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     山菜ワラビとゴルゴンゾーラ チーズリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      パネットーネ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-12-19 15:42 | ランチメニュー | Comments(0)

こんなの使ってみます!クリスマス特別コース。&12月19日(火)のランチメニュー_d0243849_15281899.jpeg



21日からご用意のクリスマス特別ディナーコース、

時間帯などによればまだご案内可能ですので、

ぜひお問い合わせください!

今年のクリスマスコースもいろいろチャレンジ!

今年は注射器使います。

結構いろいろ使い道ありそう!

お楽しみにー。



Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ半熟玉子のせ

Rosso
     あさりのトマト煮込みソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      パネットーネ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu


by gene-dining | 2017-12-18 15:31 | ランチメニュー | Comments(0)

パネットーネ!おまたせしました!&12月18日(月)のランチメニュー_d0243849_17454467.jpeg


パネットーネ!

毎年ご用意してますが、今年は到着が例年よりも2週間遅れてしまいました。

イタリアのクリスマスケーキです。

しっとりフワフワ、美味しいですよー!

ホームパーティにいかがですか?

ぜひ!

本日のランチのでもパネットーネご用意してます。



12月18日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ半熟玉子のせ

Rosso
     あさりのトマト煮込みソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      パネットーネ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2017-12-16 17:49 | ランチメニュー | Comments(0)

まかないラーメン!鯛タンメン!&12月15日(金)のランチメニュー_d0243849_15050048.jpeg

まかないラーメン!

真鯛の頭でとったスープで野菜たっぷりタンメンを作りました!

やっぱり鯛の出汁はすごいなぁ。

うまい!ごちそうさま〜。




12月15日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     静岡県長谷川農産マッシュルームの軽いクリームソース

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バニラジェラート








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu



by gene-dining | 2017-12-14 15:08 | ランチメニュー | Comments(0)

クリスマスの特別コース、仕込み中!&12月14日(木)のランチメニュー_d0243849_15302483.jpeg

10月に入社した、元パティシエスタッフのサトチンです。

顔出しNGです。

今回のクリスマスコースのデザートはサトチンに発案から担当してもらいました。

パティシエの仕事はやっぱり違いますねー。

ご期待ください!




クリスマスコース、21日から25日までご用意しております。

もうかなり席が埋まってきておりますが、

まだ少し余裕ある日もありますので、

直接お問い合わせください。

23日と24日もディナーのみ営業しますので、

よろしくお願いいたします。



12月14日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とモッツァレラ、ルッコラのパニーノ 

Dolce
      バニラジェラート








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu



by gene-dining | 2017-12-13 15:35 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内