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はい4月です。八重桜はもう少しかな。&4月2日(月)のランチメニュー_d0243849_15263602.jpeg




Gene DININGの前の八重桜、

毎年見事な咲きっぷりで楽しませてくれるのと同時に、

散った後の花びらの散らかりっぷりで困られてもくれるのですが…

もう少しで咲きそうですね。

月曜日には咲いてそう。。。

この週末は桜目当てにお出かけの方も多いかと思いますが、

東京ではもうほぼ葉桜となってしまってますね。

お花見しそびれた方、まだまだ足りない方、

ぜひともこの八重桜でも見に来てください、お待ちしております。





4月2日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     柿の木茸のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu









by gene-dining | 2018-03-31 15:35 | ランチメニュー | Comments(0)

桜満開〜、でももう散り始めた。&3月30日(金)のランチメニュー_d0243849_14380662.jpeg

Gene DININGの近くのオフィスビルにあるこちらの桜、

本当にキレイ。

ちょっと寝不足だった朝に、元気をもらいましたー!

桜ってピークに満開になるとすぐに散り始めますよね。

その潔さがまた、魅力なんだろうなー。

満開が1ヶ月くらいキープ出来たら、そんなに大騒ぎしないでしょ?

その儚さ、危うさがまた桜の良さなのかな。

そんな料理、作りたいな。


今年は天気も良い日ばかりで、お花見のチャンスいっぱいありますね。




3月30日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート







そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





by gene-dining | 2018-03-29 14:46 | ランチメニュー | Comments(0)

この丸み、メタボアサリ!&3月29日(木)のランチメニュー_d0243849_15000930.jpeg

昨日ご紹介しました、北海道厚岸産のアサリ!

めちゃくちゃうまい。

みてくださいこの丸みを。

ボンゴレビアンコ、ヤバかったー。

ぜひー。




3月29日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
パンナコッタ







そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




by gene-dining | 2018-03-28 15:05 | ランチメニュー | Comments(0)

春は2枚貝の季節。&3月28日(水)のランチメニュー_d0243849_15033056.jpeg


春ですよー、あったかい日が続きますね。

春は2枚貝の季節。

北海道厚岸の大粒のアサリ、いかがでしょうか?

ぜひ。




3月28日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     お休みです。

Dolce
パンナコッタ







そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu








by gene-dining | 2018-03-27 15:05 | ランチメニュー | Comments(0)

富士幻豚肩ロース!脂身食べてみて!&3月27日(火)のランチメニュー_d0243849_14433713.jpeg


豚の脂身が苦手!

と残されてしまう方もいらっしゃるのですが、

そんな方にこそ富士幻豚の脂身を食べてみてほしい!

脂の質が全く違う!

サラサラしてて風味豊かです。

ぜひ。





3月27日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     お休みです。

Dolce
バニラジェラート







そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






by gene-dining | 2018-03-26 14:46 | ランチメニュー | Comments(0)

桜が咲いたよ、桜鯛。&3月26日(月)のランチメニュー_d0243849_18361941.jpeg




熊本県天草から4キロアップの桜鯛。

大きな魚体なのにガッチリしまっていていい色!

やっぱり、鯛はこの時期、いいなあ〜




3月26日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラ

Dolce
バニラジェラート







そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

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by gene-dining | 2018-03-25 18:40 | ランチメニュー | Comments(0)

新玉葱、甘し!火を入れてとろとろ。&3月23日(金)のランチメニュー_d0243849_15043862.jpeg



新玉ねぎ、大好きです。

特にサッと火を入れたときのとろとろ感のある甘さが最高です。

表面はがっつり焼き目をつけてあげると食欲がそそられます。


温度高めのオーブンでロースト。

お肉の付け合わせです。


3月23日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラ

Dolce
バニラジェラート







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by gene-dining | 2018-03-22 15:08 | ランチメニュー | Comments(0)

桜、ちっと咲いてますよ。&3月22日(木)のランチメニュー_d0243849_15054316.jpeg




東京では今年、観測史上3番目の速さで桜が開花したとか。

雨がふってますが、ちっと咲いてます。


3月22日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラ

Dolce
バナナケーキ







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http://www.gene-dining.com/free/menu





by gene-dining | 2018-03-20 15:07 | ランチメニュー | Comments(0)

気がつけば10年。&3月20日(火)のランチメニュー_d0243849_15092616.jpeg




気がつけば、僕がイタリアに行ったのは2008年でしたので、

もう10年経ったことになります!

びっくり!

また行きたいな、きっといろいろ変わっているんだろうな。




3月20日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     あさりのトマト煮込みソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラ

Dolce
バナナケーキ







そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





by gene-dining | 2018-03-19 15:12 | ランチメニュー | Comments(0)

春はお花を料理に使いたい。&3月19日(月)のランチメニュー_d0243849_15192182.jpeg


春なので、季節の演出、お花を料理に使いたいなと思います。

もちろん食べられるやつをです。

ただ派手になったり。華やかにするだけではない、

効果的な使い方をしたいです。

さりげない感じで。




3月19日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラ

Dolce
バナナケーキ







そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






by gene-dining | 2018-03-17 15:22 | ランチメニュー | Comments(0)

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