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すだち、大好き。&5月1日(火)のランチメニュー_d0243849_15384275.jpeg


もう5月!

ゴールデンウィーク真っ只中という方もいらっしゃるかと思いますが、

Gene DININGは1日、2日は通常営業しております!

その香味と酸味で重宝するすだちももうすぐ新物が出ます。

ゴールデンウィークを境にまたいろいろ食材出てきますね。

お楽しみにー!






5月1日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu


by gene-dining | 2018-04-28 15:42 | ランチメニュー | Comments(0)

シクラメン、よう咲いとります。&4月27日(金)のランチメニュー_d0243849_14392521.jpeg


冬場の花があまりない時に唯一綺麗に咲いてくれることで重宝する

そんなシクラメンですが、やはり温かくなってくると良く咲きますねー。

やっぱりあったかい方がいいんだねー。

シクラメンの花言葉は

「遠慮」「気後れ」「内気」「はにかみ」



とのことです。

ヨーロッパでは豚が根っ子を食べることから「豚のパン」との呼び名があり、

それにちなんで「豚饅頭ぶたまんじゅう」との和名があるとか。

なんじゃそりゃ。




4月27日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

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by gene-dining | 2018-04-26 14:45 | ランチメニュー | Comments(0)

福岡産スズキ!燻し銀。&4月26日(木)のランチメニュー_d0243849_14355377.jpeg

福岡産のスズキです。

まさに燻し銀の魚です。

見た目に騙されてはコイツの良さはわかりません。

ちょっととぼけたような顔をしているのがいいですね。




4月26日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
バニラジェラート



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by gene-dining | 2018-04-25 14:38 | ランチメニュー | Comments(0)

ランチのメニュー、変えてなくてごめんなさい。&4月25日(水)のランチメニュー_d0243849_14381860.jpeg


メニュー日替わりとか言っときながら、

ランチメニュー変えられていなくてもうしわけないです!

僕とスーさんの2人体制では出来る事には限界が…

それでも毎日たくさんのお客様にご来店いただき、本当にありがたいです。

写真は最近のbiancoほぼ固定のいろいろ鮮魚のペペロンチーノです。





4月25日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
ボネ!



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

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by gene-dining | 2018-04-24 14:42 | ランチメニュー | Comments(0)

気温の変化がありますね。&4月24日(火)のランチメニュー_d0243849_15001103.jpeg

季節の変わり目ということで、

真夏日になったり、朝晩は突然寒かったり、

体調崩してないですか?

このフォカッチャも季節の変わり目は発酵がコントロールしにくく、

困り者です。

毎日ドキドキしてます。

それでもどうにかちゃんと焼けるとホッとします。

もうすぐゴールデンウィーク、そこを目標にして頑張りましょう!




4月24日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
ボネ!



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by gene-dining | 2018-04-23 15:04 | ランチメニュー | Comments(0)

南国サーモン!熊本の意気のいい魚です。&4月23日(月)のランチメニュー_d0243849_16293690.jpeg




熊本県天草のサーモンでその名も「南国サーモン」です。

めずらしく温暖な気候で生産されたサーモン。

その特殊な環境で育ったサーモンは普通のサーモンとはちょっと違います。

発色が素晴らしく、身がプリプリしてますが、

脂の乗りもいいですねー!

サーモンの概念変わります。ホントに。

浅めのスモークが絶対合うなー。

鮮度を生かした調理で特徴的に仕上げたいです。

オススメー。




4月23日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
ボネ!



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by gene-dining | 2018-04-21 16:37 | ランチメニュー | Comments(0)

イタリア・バッサーノ・デル・グラッパ産ホワイトアスパラガス!&4月20日(金)のランチメニュー_d0243849_15124080.jpeg



ホワイトアスパラガス!

国産派だったんですけど、、、

やっぱりすげーや!バッサーノ・デル・グラッパ産。

太くても硬くないし、みずみずしいのに味が濃い!

矛盾しまくってる特別な存在だ!

おすすめ!



4月20日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
ボネ!



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by gene-dining | 2018-04-19 15:16 | ランチメニュー | Comments(0)

厚岸のアサリ、また仕入れました。&4月19日(木)のランチメニュー_d0243849_14353219.jpeg

北海道厚岸のアサリ、また仕入れましたー。

やっぱりこのアサリ、最高。

おすすめ。






4月19日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
バニラジェラート



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by gene-dining | 2018-04-18 14:36 | ランチメニュー | Comments(0)

アボカド大好き。&4月18日(水)のランチメニュー_d0243849_14510009.jpeg



実はアボカド、大好きです。

体にいいからとか抜きにして、サラダに入ってるとテンション上がる!

なんでもギネス認定の世界で1番栄養価の高い果物だそう。

僕は血圧が高いのでカリウムがありがたいです。

でも脂肪分が多くカロリーが高いので食べすぎ注意です。

変わった果物ですよね。

カラーリングもいいですよね。

パニーノのアボカド、外せません。

ぜひ。



4月18日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
バニラジェラート



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by gene-dining | 2018-04-17 14:55 | ランチメニュー | Comments(0)

2018年ゴールデンウィークのお知らせ。&4月17日(火)のランチメニュー_d0243849_14433539.jpeg


ゴールデンウィークウィークまでもう2週間!

2018年のゴールデンウィークは日曜・祝日定休日の暦通りにお休みを頂戴します。

4月の29日(日)と30日(祝)は2連休、

5月の1日(火)と2日(水)は通常通りの営業、

3日(木)から6日(日)まで4連休となります。

よろしくお願いいたします。



写真はオリーブの木、もう新芽がでて、花芽が付いてきてます。




4月17日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
     ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
     富士の鶏フィレ肉とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

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by gene-dining | 2018-04-16 14:50 | ランチメニュー | Comments(0)

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