人気ブログランキング |

<   2018年 09月 ( 19 )   > この月の画像一覧

北海道のブリがスゴイ。&10月1日(月)のランチメニュー_d0243849_17074926.jpeg

もう10月!

笑っても泣いても2018年もあと3ヶ月。

北海道のブリ、めちゃくちゃいいじゃないですか!

脂がのってます。

写真のは背中なのですが、お腹の方がどうなってたのか気になります!

絶対脂すごかったはず。

少し寝かせたおかげで、脂と身の交わり方がとてもよく、

最高です。

まだ時期としては早いかもしれませんが、

ブリ、ガンガン仕入れていこうと思います!




10月1日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-09-29 17:12 | ランチメニュー | Comments(0)

いいウニ、仕入れちゃった。&9月28日(金)のランチメニュー_d0243849_14343382.jpeg

北海道、利尻・礼文産の極上のウニ、仕入れましたー。

こりゃすごい。

高い!一粒で150円くらい?

やば!

ぜひぜひ。




9月28日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-09-27 14:38 | ランチメニュー | Comments(0)

北海道昆布森産の牡蠣だよ。ミルキー!&9月27日(木)のランチメニュー_d0243849_14383374.jpeg



みてください!このぷっくり感。

北海道昆布森産の牡蠣です。

ここの牡蠣は本当に特殊。

料理するのなら従来の牡蠣のイメージを捨てて、

しっかり素材と向き合わなくてはなりません。

スーパーミルキーな牡蠣です。

超オススメ。

ぜひぜひ。



9月27日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・











by gene-dining | 2018-09-26 14:42 | ランチメニュー | Comments(0)

赤くてツブツブ。秋だから。&9月26日(水)のランチメニュー_d0243849_14425517.jpeg


これなんだかわかります?

この後、お仕事を加えてアレになります。

コイツがくると秋だなぁと思うんですよね。



9月26日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・











by gene-dining | 2018-09-25 14:45 | ランチメニュー | Comments(0)

このほわほわに包まれたい。&9月25日(火)のランチメニュー_d0243849_16022189.jpeg



やっぱ包まれたいのは卵白だけのメレンゲじゃないし、

卵白と卵黄を別々に立てて合わせたものでもない。

最初から一緒に合わせたまま立てたのがいいよね!

ホントほわほわ。


しかし昔の人はエライよ。

手で立ててたら、筋肉カタボリックで腕細くなっちゃうよ。

はい。





9月25日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・




by gene-dining | 2018-09-22 16:07 | ランチメニュー | Comments(0)

よっしゃ、サンマだよ。&9月21日(金)のランチメニュー_d0243849_14390916.jpeg
サンマの前菜です。

当日便で届くサンマは鮮度が違います。

脂が甘い感じするから不思議です。

ぜひぜひ!

さすが橋本屋です、いい仕事してます。



9月21日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・




by gene-dining | 2018-09-20 14:41 | ランチメニュー | Comments(0)

よっしゃサンマ!&9月20日(木)のランチメニュー_d0243849_14303745.jpeg



北海道釧路産のサンマです!

文句なしの脂ののり具合。

Gene DININGにとってはこれが初サンマです。

今年は豊漁とのことでしたが、震災の影響もあり今後はどうなるのでしょうか?

ありがたく料理させていただきたいです!




9月20日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-09-19 14:34 | ランチメニュー | Comments(0)

救世主、仲間に入れてもらったよ。&9月19日(水)のランチメニュー_d0243849_14464652.jpeg


救世主のランプマン。

仲間に入れてもらえたようです。

とっても楽しそうです。

そしてここでもまた、一杯やってます。





9月19日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-09-18 14:48 | ランチメニュー | Comments(0)

柿の木茸!秋だねえ。&9月18日(火)のランチメニュー_d0243849_20265057.jpeg




柿の木茸!

大好きなキノコ。

ランチのリゾットでご用意してまーす。

ぜひぜひ。








9月18日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・



by gene-dining | 2018-09-15 20:28 | ランチメニュー | Comments(0)

ランチのシェフの気まぐれサラダ、何品目はいってるの数えてみた。&9月14日(金)のランチメニュー_d0243849_14301726.jpeg

レタス
サニーレタス
グリーンカール
水菜
トレビス
マッシュルーム
紅芯大根
ゴールデンビーツ
ビーツキオッジャ
スペルト小麦
ボルロッティ豆
アーモンド
ヘーゼルナッツ
富士幻豚プロシュートコット
ルーラルカプリのフロマージュブラン


計15品目‼︎

これ300円で食べられるですから、

気まぐれでも許してください。

よろしくお願いします。




9月14日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianc
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・



by gene-dining | 2018-09-13 14:39 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内