人気ブログランキング |

<   2018年 10月 ( 22 )   > この月の画像一覧

11月ですね。&11月1日(木)のランチメニュー_d0243849_14423458.jpeg


11月ですね。

2018年もあと2カ月。

早いもんだ。






11月1日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2018-10-31 14:46 | ランチメニュー | Comments(0)

北海道産サメガレイ。脂すごい。&10月31日(水)のランチメニュー_d0243849_14371332.jpeg


サメガレイ、サメ肌なやつです。

脂すご。

煮付けが食べたいかも。





10月31日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-10-30 14:38 | ランチメニュー | Comments(0)

白ワインビネガーと赤ワインビネガー。&10月30日(火)のランチメニュー_d0243849_14225596.jpeg

なんで白ワインビネガーと赤ワインビネガーがあるのでしょうか?

そりゃ白ワインと赤ワインがあるからなんですけど、

根本的になんで白と赤、2種類なんでしょうか?

この世の全てのものことは2つに分かれている気がしてなりません。




10月30日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・





by gene-dining | 2018-10-29 14:29 | ランチメニュー | Comments(0)

イクラをのせたカルパッチョ。&10月29日(月)のランチメニュー_d0243849_17252524.jpeg


シマアジのカルパッチョにイクラをたっぷり。

なかからいろいろ出てくるスタイル。


10月29日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-10-27 17:27 | ランチメニュー | Comments(0)

あたりまえのことをあたりまえにできたら一流。&10月26日(金)のランチメニュー_d0243849_14380341.jpeg


あたりまえのことをあたりまえにできたら一流。

しかもあたりまえにやり続けなければ意味ない。

一回だけじゃダメ。

あとはなにをあたりまえとするのか、感覚をすり合わせないと…。




10月26日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-10-25 14:40 | ランチメニュー | Comments(0)

はい、白子。&10月25日(木)のランチメニュー_d0243849_14310488.jpeg




白子きたー。



最近、ディナーはオンメニューしてない食材、かなり増えてます。

この白子もコースでご予約いただいているお客様用。

コースで、特に前日までにご予約いただいた場合、

あんなものやこんなもの、かなりお得で楽しめるようになってます。

ディナーはコースの方がオススメ!

ぜひぜひ。



10月25日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-10-24 14:35 | ランチメニュー | Comments(0)

バキバキのタチウオ。&10月24日(水)のランチメニュー_d0243849_14313112.jpeg


タチウオ!

バキバキ!


10月24日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-10-23 14:32 | ランチメニュー | Comments(0)

カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ&10月23日(火)のランチメニュー_d0243849_14385275.jpeg


まずはそのまま、

その後、玉子を崩してどうぞ!



10月23日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・



by gene-dining | 2018-10-22 14:40 | ランチメニュー | Comments(0)

深く、深く、熟成但馬牛のリゾット。&10月22日(月)のランチメニュー_d0243849_15130065.jpeg



赤ワインリゾット、

但馬牛の煮込みで深み半端ない。

トロトロ感がいいね。







10月22日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・



by gene-dining | 2018-10-20 15:20 | ランチメニュー | Comments(0)

あの日も空は青かった、はず。&10月19日(金)のランチメニュー_d0243849_14342971.jpeg

いままでいろいろなことがありましたが、

その日も、空は青かったはず、たとえ見えなかったとしても。

もうすぐ9周年。

そしてクリスマスも迫ってきてる…





10月19日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     カチョ・エ・ぺぺ 半熟玉子のせ

Rosso
     いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
バニラジェラート



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-10-18 14:39 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内