人気ブログランキング |

<   2018年 12月 ( 19 )   > この月の画像一覧

2018年、ありがとうございました。&12月28日(金)のランチメニュー_d0243849_14461716.jpeg

12月28日(金)のランチの営業をもちまして2018年の営業が終了となります。

今年も一年、ありがとうございました。

年明け、1月7日(月)のランチから営業再開とさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。





12月28日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸リゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-12-27 14:49 | ランチメニュー | Comments(0)

クリスマス終了、年末モード突入。&12月27日(木)のランチメニュー_d0243849_16161679.jpeg


クリスマスディナー、終了。

スーさんと2人でやりきりました。

燃え尽きたー。




12月27日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸リゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2018-12-26 16:18 | ランチメニュー | Comments(0)

美味しいものは脂肪と糖、そして愛でできている。&12月26日(水)のランチメニュー_d0243849_15102647.jpeg

美味しいものは脂肪と糖、そして愛でできている、そんな気がしてなりません。

かつての昔、人間の1日の活動量が今よりもケタ違いに多く、

たくさんのカロリーを摂取する必要があった時代、

高いレベルのエネルギー代謝を生む効率良い最高の組み合わせが、

脂肪と糖の同時摂取であるからでしょう。

そこに愛が加われば、最高の美味しいものが出来るわけですよ。

ただ味として、または栄養価としての美味しいを、超越した美味しいには、

必ず愛が加わっているはずなんです。

愛にはいろいろな愛がありますが、その料理に関わる全ての人の愛だと。

思い、に近いかもしれません。

きっとそれは大昔から人間にとって「食べる」と言うことが、

最高の幸せの形になってからずっと続く、人間の営みなのでしょう。

「食」に関わる仕事をしていると、毎日たくさんのことに思いを巡らせ、

思いをいただき、それは働くエネルギーになります。

今年もクリスマス、年末とあと少し。

この12月もたくさんのいろいろな思いがGene DININGに。

まだ26日、27日のディナーは空席ありますので、

ご連絡お待ちしてます!




12月26日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸リゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・





by gene-dining | 2018-12-25 15:27 | ランチメニュー | Comments(0)

2018年もあとわずか。ブリークリスマス。&12月25日(火)のランチメニュー_d0243849_16312296.jpeg


いい顔してる。

クリスマスディナーコースの前菜のブリ。

いろいろあって、いいブリです。

ブリークリスマス。





12月25日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸リゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・





by gene-dining | 2018-12-24 16:33 | ランチメニュー | Comments(0)

クリスマスディナーは22日(土)から25日(火)まで。&12月21日(金)のランチメニュー_d0243849_14244442.jpeg

クリスマスディナー、

まだ少しお席あります!

ぜひお問い合わせくださいませ。





12月21日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸リゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-12-20 14:26 | ランチメニュー | Comments(0)

クリスマスコース用の食材、続々と届いてます。&12月20日(木)のランチメニュー_d0243849_14414530.jpeg


クリスマスコース用の食材が続々と届いてます。

写真は「カザテッラ・トレヴィジアーナ」というチーズ!

牛乳製のチーズでモチモチ、

熱でトロけます。

優しい酸味とミルクの甘みのバランスがいいんです。





まだお席ありますのでお問い合わせください。

ご連絡お待ちしております。





12月20日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸リゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2018-12-19 14:45 | ランチメニュー | Comments(0)

師走でも決して慌てない、さすが救世主。&12月19日(水)のランチメニュー_d0243849_14452075.jpeg


師匠も走り回るほど忙しい師走、

それでもこの落ち着きっぷり、さすが救世主のランプマンです。

…ちょっとだけ手伝ってくれたりしないのかな。。。


12月19日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      柿の木茸リゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・



by gene-dining | 2018-12-18 14:48 | ランチメニュー | Comments(0)

パネットーネ、まだありますよ。&12月18日(火)のランチメニュー_d0243849_14423198.jpeg


今年のパネットーネ、

販売用はあと残り4個!

ぜひ、お早めにー!

お電話いただけましたらお取り置きも出来ます!

ぜひ!



12月18日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2018-12-17 14:44 | ランチメニュー | Comments(0)

今年のクリスマス、メインはやはりこれかな。&12月17日(月)のランチメニュー_d0243849_22383282.jpeg


今年のクリスマスコース、

やはりメインはこれかな。

中勢以の熟成但馬牛。

希少なこの肉を今年も確保出来ました。



12月17日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2018-12-15 22:40 | ランチメニュー | Comments(0)

クリスマスコースの仕込みも進んでおります。&12月14日(金)のランチメニュー_d0243849_14520304.jpeg


ディナーもランチも毎日盛況をいただきありがたい限りです。

もう10日もすればクリスマスコースもスタート。

まだお席ありますのでお問い合わせくださいませ。



12月14日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産しらすと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      舞茸のリゾット

Panino
     お休みです

Dolce
パネットーネ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・



by gene-dining | 2018-12-13 14:54 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内