人気ブログランキング |

<   2019年 04月 ( 19 )   > この月の画像一覧

平成さようなら。GW休暇いただきます。&4月26日(金)のランチメニュー_d0243849_14453394.jpeg


4月28日(日)から5月6日(月)まで、

ゴールデンウィーク休暇をいただきます。

なんと9連休。

こんなに休めるのはホントに久しぶり。

しっかり休んでリフレッシュさせていただきます。

また連休後に、ご来店お待ちしております!




4月26日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏ムネ肉とアボカド、モッツァレラ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2019-04-25 14:50 | ランチメニュー | Comments(0)

八重桜。散りはじめた。。。&4月25日(木)のランチメニュー_d0243849_14484594.jpeg

お店の前の八重桜、散り始めました。

花びらが一枚一枚散る姿はとても儚いもので、、、

というのが例年なのですが、

今年はなぜか花ごとぼたぼた落ちている…、

なぜでしょう?

なんか嫌な事の予兆では、、、?

とはいえ、掃除がホントに大変。

スーさん、ご近所さん、ご苦労様です。



4月25日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士幻豚のサルシッチャとルッコラ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2019-04-24 14:52 | ランチメニュー | Comments(0)

富士幻豚サルシッチャのパニーノ!肉厚。&4月24日(水)のランチメニュー_d0243849_14480310.jpeg


ゴールデンウィーク直前、限定です。

富士幻豚サルシッチャのパニーノ!!

絶対美味しい、、、

長らくお休みしていたパニーノ、復活後はパン自体も改良されてますので、

まだ味わっていない方はぜひとも!

よろしくお願いしまーす。




4月24日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士幻豚のサルシッチャとルッコラ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・


by gene-dining | 2019-04-23 14:50 | ランチメニュー | Comments(0)

富士幻豚のウデ肉、最高。&4月23日(火)のランチメニュー_d0243849_14381143.jpeg


富士幻豚の仕入れは定期契約となっており、

定期的にどこか1部位が送られてきます。

ロース、肩ロース&ヒレ、バラ、もも、そしてウデ!!

個人的にはウデが他の豚とはかけ離れて美味すぎる!

とおもっております。

今回のウデはサルシッチャにしましたー。

なんとランチのパニーニに挟んじゃってますので、、、

ぜひ!

限定です!





4月23日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士幻豚のサルシッチャとルッコラ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・




by gene-dining | 2019-04-22 14:43 | ランチメニュー | Comments(0)

春の陽気に誘われて。&4月22日(月)のランチメニュー_d0243849_18331285.jpeg



芝公園、春の陽気に誘われてたくさんの人で賑わってます。

まさに都会のオアシス。

土曜日の午後、癒しを求めて芝公園でのんびり過ごすなんて最高ですよ。

その後はぜひ、Gene DININGでスプマンテで乾杯ディナーで!

お待ちしております。




4月22日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     ボロネーゼ

Speciale
     サルデーニャ産カラスミの“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士幻豚のサルシッチャとルッコラ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2019-04-20 18:43 | ランチメニュー | Comments(0)

カラスミ祭り、再び。&4月19日(金)のランチメニュー_d0243849_14412067.jpeg



只今、絶讃カラスミ祭り中です!

ランチでカラスミ、贅沢ですね!

お待ちしております。


ちなみにRossoはボロネーゼ!

迷いますよね?

ぜひ。





4月19日(金)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     ボロネーゼ

Speciale
     サルデーニャ産カラスミの“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2019-04-18 14:43 | ランチメニュー | Comments(0)

キアニーナ牛はレアだ!&4月18日(木)のランチメニュー_d0243849_14293289.jpeg


いい食材、高価な食材はどんなことしても美味しくなる!

みたいなキャパシティの広いものが多いのですが、

このキアニーナ牛はちょっと違いますね。

普通に美味しく焼けばいいのかと思っていたので、

このキアニーナ牛の美味しさに気がつかないところでした。

普通に焼いたら素材が死んでしまう、というところまで落ち込みます。

レアはレアなんですけどどういうレアか、

牛肉なんですけど、今までの牛肉の概念を捨て素材と向き合うことで、

少しずつその魅力を見せてくれ始めました。

もうちょっといろいろやってみて、もっと美味しくなる気がします!

これは一食の価値がある肉です。

普通の牛肉のイメージを捨ててお召し上がりいただきたいです!

ぜひ!







4月18日(木)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     ボロネーゼ

Speciale
     サルデーニャ産カラスミの“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2019-04-17 14:37 | ランチメニュー | Comments(0)

包み系パスタは手かかる、だから美味しい。&4月17日(水)のランチメニュー_d0243849_14310570.jpeg



写真は『リコッタとしらすのトルテッリ』を作ってるところです。

どうしても手がかかるので、オンメニューはしておりませんが、

コースのお料理や、ディナーの隠しメニューとしてご用意しております。

ぜひぜひ。






4月17日(水)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     ボロネーゼ

Speciale
     サルデーニャ産カラスミの“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・








by gene-dining | 2019-04-16 14:35 | ランチメニュー | Comments(0)

チーズがとろん、仔牛のロースト。&4月16日(火)のランチメニュー_d0243849_14345982.jpeg




最近好評のディナーのメイン料理です。

国産仔牛のロースト タレッジョチーズ!



ぜひぜひ。








4月16日(火)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     ボロネーゼ

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・

by gene-dining | 2019-04-15 14:37 | ランチメニュー | Comments(0)

2019年のゴールデンウイークの休業日お知らせ。&4月15日(月)のランチメニュー_d0243849_15382269.jpeg


桜が咲いて、散ったかと思ったら新緑。

でもまだ朝晩は特に寒い日もありますね。

そしてそして今年のゴールデンウイーク、

例を見ない超大型連休となります。


4月28日(日)〜5月6日(月)までの9日間を

ゴールデンウイーク休業日とさせていただきます。

もともと日・祝定休日だとはいえ、今回のはさすがにお休みいただいてしまってよいものか…

飲食店としては稀に見るライフワークバランスを考えてくださり、

理解してくれるオーナーにも感謝。

スタッフ一同、ありがたく有意義な休暇にしたいと思います。

何卒、よろしくお願いいたします。




4月15日(月)のランチメニュー は・・・・

Bianco
     駿河湾産シラスと青のり

Rosso
     ボロネーゼ

Speciale
     生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
  
Risotto
      リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
     富士の鶏とアボカド、モッツァレラのパニーノ

Dolce
パルフェ



そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu




シェフのInstagramもやってます・・・









by gene-dining | 2019-04-13 15:47 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内